ALthough There Is No Future, We Still Have To Go.
The Future Can BE Changed.
AND MOST IMPORTANT, I'm HERE Waiting FOR YOU. Pray.
等你~
 

最“变态”服装道具奖提名

2014年北京林业大学变态心理学奥斯卡颁奖典礼提名视频。

在几个月的准备与演出后,北京林业大学心理系又迎来了一年一度的变态奥斯卡颁奖盛典。

变态心理学是心理学的一个分支学科。

在两难处境中,心理学家们仍然采用前面的名称,即 ( Abnormal Psychology ) 来命名这一分支科学,称之为变态心理学或异常心理学。研究病人的异常心理或病态行为的医学心理学分支。又称病理心理学,它用心理学原理和方法研究异常心理或病态行为的表现形式、发生原因和机制及其发展规律,探讨鉴别评定的方法及矫治与预防的措施。

全文链接
 
 
 
评论
 
上一篇
下一篇
© 觉醒|Powered by LOFTER